Ульяновск

Inari в Ульяновске

О компании

Крупное предприятие российского уровня, специализирующееся на швейном производстве, печати по тканям, изготовлении бизнес-сувениров, флагов и флагштоков.

Владея собственными производственными мощностями компания "Инари" в совершенстве овладела наиболее востребованными на рынке технологиями, такими как сублимация, шелкография, прямая печать, вышивка, термоперенос и даже дерево- и металлообработка.

Благодаря внушительной и растущей сети филиалов компании "Инари" удаётся с каждым годом наращивать объёмы производства, сохранять доступные цены для своих потребителей и находить новых приверженных клиентов.
 
Нужно нанести рисунок, эмблему или логотип на текстильную продукцию? Вы попали по адресу! Компания INARI приглашает вас к сотрудничеству и предлагает услуги по пошиву широкого ассортимента изделий и нанесению изображений любой сложности и размера на все виды текстильной продукции.
 
Современное оборудование практически не ограничивает наши возможности: мы готовы взяться за выполнение самого сложного и неординарного заказа. Высокая квалификация специалистов и оптимальный выбор способа нанесения изображения – залог того, что рисунок на ткани сохранится в течение длительного времени без потери качества и цвета.
 

Контакты

ул. Карла Либкнехта, 19а
(ТОЦ Созвездие, эт. 1, оф. 113)
+7 (8422) 30-31-45
+7 (8422) 79-42-70
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00 - 17:00

В Интернете

^ Наверх