Ульяновск

Дмира в Ульяновске

О компании

В нашем лице Вы нашли ваших верных профессиональных помощников в сфере юридических и риэлторских услуг; оценке и независимой экспертизы; перевода с языков мира; обеспечение медицинского лечения за рубежом,

Консалтинговое агентство (КА) «Дмира» начало свою деятельность в 2011 году, когда несколько молодых инициативных профессионалов, специализирующихся в разных областях своих профессий решили объединить свои усилия и вышли на рынок консалтинговых услуг с идей «одного окна», т.е. клиент получает в одном месте как можно большее количество услуг, чем значительно экономит свое время!

Юридические услуги для физических лиц (граждан, индивидуальных предпринимателей) включают в себя обслуживание по таким актуальным вопросам как ОСАГО, зашита прав потребителей, защита жилищных прав граждан и другие вопросы, затрагивающие права и законные интересы физических лиц.

Риэлторские услуги, оказываемые КА «Дмира» заключаются в индивидуальном подходе к каждому клиенту. КА «Дмира» оказывает широкий спектр риэлторских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Физическим лицам: подбор жилой недвижимости для найма или сдачи в наем, купля-продажа жилой недвижимости, сопровождение сделок найма или купли-продажи жилой недвижимости и другие услуги! Юридическим лицам: оформление нежилой недвижимости в ФРС РФ и других государственных органах, сопровождение сделок, предметом которых является недвижимость (жилая и нежилая) и другие услуги!

Контакты

ул. Кирова, 20
+7 (927) 272-23-75
Режим работы:
Пн-Пт: 7:00 - 20:00

В Интернете

Веб-сайт:

Вконтакте:

Skype:

ludima27
^ Наверх