Ульяновск
ulyanovsk.ginfo.ru / Компании / Century 21 Венец

Century 21 Венец в Ульяновске

О компании

CENTURY 21 Венец - часть огромной империи CENTURY 21 и представляет собой один из офисов крупнейшей в мире сети агентств недвижимости, юридически независимых фирм, объединенных единым стандартом качества обслуживания, технологиями и информационными системами.

 Наша компания специализируется на оказании полного комплекса риэлторских услуг, мы помогаем нашим клиентам в обмене, продаже и покупке недвижимости. Залогом нашего успеха являются хорошо подготовленные, высоко мотивированные и целеустремленные люди — агенты по недвижимости. Для достижения этих целей, наша компания постоянно рекрутирует и обучает высоко мотивированных и целеустремленных людей. Выбрав для себя четкую специализацию по жилой недвижимости - мы сконцентрировали все свои усилия на этом сегменте рынка Ульяновска. 

Бренд CENTURY 21 является самым узнаваемым брендом в сфере недвижимости уже в течение 17 лет подряд (по результатам исследования April 2015 Ad Tracking Study conducted by Millward Brown) В 2016 году компания вошла в список ТОП-100 глобальных франшиз, заняв 20-е место (по данным Franchise Direct, одного из ведущих мировых порталов по франчайзингу). В 2016 году франшиза CENTURY 21 признана Лучшей франшизой на рынке недвижимости в России по результатам Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки "CREDO-2016".

Активное развитие российского сегмента сети началось в 2007 году. На сегодняшний день агентства CENTURY 21 представлены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Иркутске, Казани, Кемерово, Нижнем Новгороде, Перми, Петрозаводске, Сочи, Ульяновске, Чебоксарах, Череповце. Все работающие по франшизе компании и агенты проходят обучение в Бизнес-школе CENTURY 21, входящей в 100 лучших профессиональных школ США.

Контакты

2-й переулок Мира, 13
+7 (8422) 70-50-21
+7 (963) 234-34-02

В Интернете

^ Наверх