Ульяновск
ulyanovsk.ginfo.ru / Компании / Флоренсия

Флоренсия в Ульяновске

О компании

В нашем ассортименте представлены модели париков из натуральных волос, длиной до 50 см, различных расцветок. Парикмахерский сервис, ногтевой сервис, косметологический кабинет, солярий, наращивание волос.

Салон красоты "Флоренсия" специализируется на наращивании и продаже натуральных волос для наращивания от эконом до VIP класса в городе Ульяновске. Купить волосы в Ульяновске Только здесь наши мастера смогут не только подобрать Вам натуральные волосы для наращивания по цвету, длине и структуре, а также Вы сможете получить услугу качественного и безопасного наращивания волос за минимальную цену по сравнению с другими салонами - с гарантией и возможностью рассрочки.

Наращивают волосы в нашем салоне сертифицированные мастера высшей категории, с опытом работы более пяти лет, участники всероссийских конкурсов по наращиванию волос, ежегодно повышающие свою профессиональную деятельность в компании "Belli Capelli" - брендом производителя натуральных волос и париков, получившие премию знака качества.

Наращивая волосы в домашних условия у частного мастера, Вы рискуете нарастить некачественные волосы, как правило, по завышенной цене, при этом рискуя остаться без своих волос. Салон красоты "Флоренсия" (Ульяновск) является единственным представителем известной российской компании по продаже натуральных волос "Belli Capelli" и "Hairshop".

В нашем салоне Вы можете купить натуральные волосы в Ульяновске по ценам производителя. Мы предлагаем натуральные волосы Belli Capelli, Hairshop для наращивания: славянские волосы (волосы класса LUX), южно-русские, европейские (волосы эконом-класса), материалы для афроплетения. В нашей студии Вы так же сможете приобрести инструменты, аксессуары, материалы для наращивания волос, средства по уходу за наращенными волосами.

Контакты

Димитровградское шоссе, 27
(отель "Best")
+7 (927) 270-96-08
+7 (951) 095-24-56
ул. Гончарова, 8
(магазин "Весна")
+7 (951) 095-70-80

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх