Ульяновск

Silk Way в Ульяновске

О компании

Питомник Европейской Бурмы "Silk Way". Я работаю со всеми десятью окрасами, признанными для Европейской Бурмы.

Это как классические коричневый, шоколадный, голубой, лиловый, так и красный (кремовый) и все черепаховые. Животные, рожденные в моем питомнике, были неоднократными победителями выставок и Монопородных шоу. У нас вы сможете выбрать друга, как для души, так и для племенной работы и выставок, а также получить консультации и рекомендации по выращиванию и воспитанию малыша. Все животные у нас являются членами нашей семьи. Мы не используем клеточного содержания. Котята полностью адаптированы к общению и хорошо воспитаны.

Я с огромным удовольствием познакомлю Вас с этой замечательной во всех отношениях породой кошек. Для меня бурмы не просто кошки, это любимые члены моей семьи. Все наши животные живут с нами в квартире (мы не приемлем клеточного содержания) в атмосфере любви и ласки. Получают одинаковое внимание и потому все наши котята на момент переезда в новый дом полностью социализированы и имеют навыки совместного проживания с людьми.

Любовь к бурманским кошкам возникла с первого взгляда. Бурманские кошки – это роскошь, эксклюзив, грация и обаяние! Бурма – одна из самых харизматичных пород, известная своим «золотым» характером идеальным для домашнего любимца. Это воплощение природной гармонии, красоты и совершенства! Эти кошки элегантны, обладают изысканной внешностью, в которой простота соседствует с благородством. Мы убедились, что строгий взгляд прекрасных глаз бурмы совершенно не соответствует их доброму отношению ко всему окружающему их миру. 

Контакты

ул. Репина, 53
+7 (8422) 39-77-10
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00 - 17:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх