Ульяновск
ulyanovsk.ginfo.ru / Компании / Служба Мониторинга

Служба Мониторинга в Ульяновске

ООО «Служба Мониторинга-Ульяновск»

О компании

Специализируется на установке и эксплуатации систем мониторинга в области противопожарной защиты объектов, охранно-пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения на объектах города Ульяновска, Ульяновской области, Пензенской области и республики Мордовия.

 ООО  «Служба  Мониторинга - Ульяновск» - это современная  , динамично  развивающаяся  компания, вот  уже более  двух  лет работающая в области  пожарной  безопасности. Во исполнение поручения Президента РФ Д.А. Медведева, данного 03 ноября 2009 года  на совещании по вопросу состояния безопасности объектов социального обслуживания населения,  Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (приказ МЧС России от 28.12.2009 № 743) принят на снабжение программно-аппаратный комплекс мониторинга, обработки и передачи данных о параметрах возгорания, угрозе и рисках развития крупных пожаров в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в высотных зданиях (далее - ПАК «Стрелец-Мониторинг»).

Программно-аппаратный комплекс «Стрелец-Мониторинг» обеспечивает передачу сигнала «Пожар» с объекта на пульт подразделения пожарной охраны без участия персонала объекта. Основным каналом связи ПАК «Стрелец-Мониторинг» является радиоканал на выделенных для МЧС России частотах (при наличии технической возможности объекта). Также имеется возможность подключения по GSM (GPRS) каналу связи.

Контакты

ул. Урицкого, 96А
+7 (8422) 58-02-73
+7 (8422) 58-02-70
Режим работы:
Пн-Пт: 8:30 - 17:30

В Интернете

^ Наверх